Image
Image
Curso de Processamento de Frutas

Curso de Processamento de Frutas

Carga Horária: 32 h

Idade Mínima: 18 anos


Conteúdo Programático:

> Microbiologia e normas de higiene.

> Princípios e métodos de conservação dos alimentos.

> Infraestrutura necessária para a planta de processamento.

> Sanidade industrial.

> Preparo dos produtos: frutas em calda, compotas, sucos, cristalização de frutas, geleias, doce em massa "schimiers", polpa de frutas.

> Conservação.

> Custo e comercialização.

> Legislação.

Quer se conectar conosco?

Apoie a Associação Damas de Caridade
Preencha os dados abaixo e entraremos em contato com você



Serviços Relacionados


Faça uma doação

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias para oferecer melhor experiência e conteúdos personalizados, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Li e aceito as políticas de privacidade.