Image
Image
Curso de Confeitaria

Curso de Confeitaria

Tortas e Docinhos


Carga Horária: 16h

Idade Mínima: 18 anos


Conteúdo do Curso:

> Higiene e saúde na manipulação de alimentos.

> Segurança e saúde no trabalho – prevenção de acidentes.

> Cuidados com o meio ambiente.

> Preparação dos ingredientes.

> Preparação da massa básica de bolo e pão de ló para tortas.

> Preparação dos recheios. 

> Preparação das coberturas. 

> Preparação das decorações. 

> Desenvolvimento das receitas. 

> Embalagem e armazenamento. 

Quer se conectar conosco?

Apoie a Associação Damas de Caridade
Preencha os dados abaixo e entraremos em contato com você



Serviços Relacionados


Faça uma doação

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias para oferecer melhor experiência e conteúdos personalizados, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Li e aceito as políticas de privacidade.